Теплица Сотка. Сборные теплицы из трубы

Теплица Сотка. Теплица из Оцинкованной Замкнутой Трубы 25х25, сборный каркас. Распродажа теплиц! 

теплица сотка распродажа

                                           
Стрельчатые арки и стрингера теплицы изготовлены из замкнутой оцинкованной квадратной 
трубы 25х25мм. Соединяются дуги в арках и стрингера при помощи вставок.
 Соединения дуг в арках усилены П-образными радиусными накладками. Арки несущего каркаса расположены на расстоянии 1м друг от друга, а стрельчатая форма теплицы более устойчива к снеговым нагрузкам, вследствие чего не требуется снятия поликарбоната в зимний период. 
 Покрытие теплицы - сотовый поликарбонат. Внимание! Покрытие теплицы в комплект поставки не входит, приобретается отдельно. Для покрытия базовой теплицы «Урожай – Сотка» длиной 4м, Вам потребуется три листа сотового поликарбоната размером 2,1х6м, теплицы длиной 6м - четыре листа размером 2,1х6м, теплицы длиной 8м - пять листов размером 2,1х6м и т.д.
 Упаковочную пленку с покрытия необходимо удалить с двух сторон перед установкой на каркас. Покрытие на торцах каркаса теплицы крепится саморезами 4,2х16 с оцинкованными шайбами, а верхнее покрытие тоннеля вместе с коньком фиксируется при помощи прижимных лент. Внимание! Крепеж для крепления поликарбоната рассчитан на толщину покрытия 4мм.
 Базовая теплица «Урожай – Сотка» длиной 4м состоит из двух упаковок. В упаковке №1 детали четырёхметрового тоннеля из квадратной трубы 25х25мм. В упаковке №2 детали двух торцов из п-образного профиля 25х25мм. Шестиметровая теплица состоит из комплекта «Урожай – Сотка» 4м и удлинения 2м. Восьмиметровая теплица состоит из комплекта «Урожай – Сотка» и двух удлинений 2м и т.д.
 Дополнительно рекомендуем установить верхнюю дугообразную открывающуюся форточку. Внимание! Приобретается отдельно. 
 Окончания арок с опорами закапывают в землю до нижней обвязки торца и нижнего стрингера тоннеля, что препятствует перемещению теплицы под действием ветра.
 Для наилучшего сохранения формы тепллицы каркас рекомендуется крепить на раму из деревянных брусьев 100х150мм обработанные антисептиком (рекомендуемый брус в комплект поставки не входит, приобретается и изготавливается покупателем самостоятельно). При установке теплицы на деревянный каркас необходимо: (для плотного прилегания покрытия (ПК) к деревянному каркасу) в местах крепления окончаний арок, в деревянном каркасе сделать пропилы шириной 25мм и глубиной 25мм; и деревянный каркас зафиксировать в 
  • Каркас-Оцинкованная Замкнутая Труба!Запатентовано-Надежно, Экологично!Труба не сваривается, встречные стороны трубы укладываются в замок,чтодает дополнительную прочность каркасу!
  • Сварка в местах соединений конструкции сварных теплиц, со временем может отпадать, в местах сварки образуется ржавчина, краска также сходит со временем(если сварные места дополнительно окрашиваются) иобразуется ржавчина!
  • Теплицы из черной трубы подвергаются окрашиванию. Краска со временем сходит с каркаса таких теплиц и каркас ржавеет
  • В теплице Урожай Сотка Эко-Цинк таких проблем не будет! Каркас теплицы сборный. В местах соединений конструкции используются дополнительные усилители-накладки, что дает тройную прочность в местах стыков!
  • Арки в теплице Сотка Эко-Цинк через 65 см.
  • Усиливающие соединительные втулки в местах стыковки частей арки!
  • Поперечные стяжки на каждой арке!
  • Продольные усилители и стрингера по всей теплице!
  • В торцах: две двери, две форточки! Обязательно ознакомьтесь со статьей -Спасем томаты от перегрева.
  • Ширина дверей 90 см!
  • В дверной раме – отдельная рама форточки!
  • Собирается при помощи саморезов 4,2х16.
  • Покрытие - сотовый поликарбонат 4 мм. 
  • Запатентовано! Стяжки! Крепят сотовый поликарбонат к каркасу. Не нарушается целостность поликарбоната!
  • Теплица Урожай-Сотка  4м -три листа сотового поликарбоната размером 2,1х 6м.
       теплицы длиной 6м - четыре листа размером 2,1х 6м, 
       теплицы длиной 8м - пять листов размером 2,1х 6м.
  • Длина теплицы может быть любой База + 2 м удлинение.
  • При желании можно установить дополнительные верхние форточки.
  • Внимание! Приобретаются отдельно.
  • На дверные и верхние форточки можно установить автоматические открыватели Дуся-Сан.

Установка на грунт.

Удлинения арки с опорами закапывают в землю до нижней обвязки торца и нижнего стрингера тоннеля, что препятствует перемещению теплицы под действием ветра.  Для наилучшего сохранения формы теплицы каркас рекомендуется крепить на раму из деревянных брусьев 100х150мм или 50х150 мм обработанные антисептиком и пропитками для дерева(рекомендуемый брус или доска в комплект поставки не входит, приобретается и изготавливается покупателем самостоятельно).При установке теплицы на деревянный каркас необходимо, деревянный каркас зафиксировать в грунте с целью предотвращения перемещения теплицы под действием ветра.

Теплица Урожай Сотка Эко-Цинк   Распродажа
Урожай Сотка 4м. 4 х3 х2,1                20000 16000
Урожай Сотка 6м.
 6 х 3 х2,1   24000 20000
Урожай Сотка 8м.
 8 х3 х2,1   28000 24000
Удлинение 2м.
 2 х2 х2   6000 4000